Керченская переправа и Крымский мост

АВТОБЛОГ

Керченская переправа и Крымский мост

В Керчи после открытия движения грузовиков по Крымскому мосту прекратила работу паромная переправа из-за отсутствия клиентов, сообщает "Крыминформ".

"Работа переправы приостановлена полностью в связи с отсутствием загрузки. Все паромы стоят. Ни пешеходов, ни легкового транспорта, ни автобусов - ничего нет. Грузовики полностью отсутствуют, нет ни одного грузовика, поэтому паромная переправа остановлена", - сказал генеральный директор "Крымских морских портов" Алексей Волков.

Владельцы паромов теперь пытаются найти выход из ситуации.

"Сейчас планируется паромы продавать, передавать, пока ищут вариант.

Думали, что этого не случится, а оно случилось", - добавил он.

Движение паромов на данный момент сохраняется лишь на линии "Порт Кавказ - Рыбный порт" - там занимаются перевозкой опасных грузов, включая заправленные бензовозы. Двигаться по Крымскому мосту им пока запрещено из-за отсутствия необходимой инфраструктуры.

источник


Вся суть российского идиотизма в одной новости. "Думали, что этого не случится"!

НУ КАК, КАК можно было так думать?! Думали, что мост ненастоящий? Думали, что не построят? Думали, как и укры, что мост развалится? Или думали, что все плюнут на мост, и так же будут паромом добираться? По привычке, ага.

И только после открытия Крымского моста, эти идиоты начали что-то планировать, искать варианты. Зима подкралась незаметно, бляха-муха! И ведь такие дебилы - они везде, в  гос.структурах, в бизнесе, в любой другой сфере. Продумать свои действия хотя бы на шаг вперед? Сложно! Потом как-нибудь. Авось, обойдется!

05:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!