Бывший генерал СБУ заявил о готовности убить Путина

ПОЛИТИКА

Бывший генерал СБУ заявил о готовности убить Путина

Многие уже привыкли к непрерывному потоку бредовых новостей, идей и громких высказываний, льющемуся с территории бывшей Украины. Однако, как оказалось, некоторые герои украинских новостей, вполне способны внести свежую струю в этот поток бреда.

Так, недавно бывший генерал СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что готов убить президента России Владимира Путина. Вот так. Не просто пожелал смерти президенту РФ, а выразил готовность сделать это. 

По словам украинского генерала, он лично знаком с российским лидером и потому сможет отличить его от двойника и готов ликвидировать его при встрече.

«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак. Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию», — заявил Омельченко.

При этом он отметил, что такое убийство главы другого государства не нарушило бы нормы «международного права национального законодательства». По мнению бывшего генерала СБУ это был бы подвиг, равносильный уничтожению Усамы бен Ладена.

Ну, в западной системе ценностей, убийство лидера государства и правда не является преступлением. Сколько было покушений, организованных ЦРУ - пальцев не хватит сосчитать. Так что Украина, в этом плане, явно движется в сторону запада, попутно пробивая очередное дно... Какое уже по счёту?...

По материалам EAdaily

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!